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Beneficios De Las Alcaparras

Beneficios De Las Alcaparras

Las alcaparras son alimentos antioxidantes debido a su contenido en flavonoides, ácido ferúlico y ácido sinápico.

Contiene el mismo componente anticancerígeno del brécol, la sigrina

Debido a su alto contenido en flavonoides son antioxidantes y buenas para el sistema cardiovascular. 

Además reducen el colesterol

Al contener vitamina K, las alcaparras nos ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Las alcaparras están cargadas de fibra por eso reducen el estreñimiento.

Una cucharada de alcaparras contiene aproximadamente el 3 por ciento de la ingesta diaria de fibra recomendada. 

Si deseas perder peso, inclúye alcaparras en tu dieta

Están constituidas fundamentalmente por agua, con muy poca cantidad de grasa y carbohidratos. Por eso su contenido calórico es muy bajo

Los polifenoles de las alcaparras tienen propiedades protectoras sobre las células de las articulaciones.

Añadir alcaparras a las ensaladas ayudará a mejorar la salud de nuestras articulaciones.

Las alcaparras alivian el dolor de estómago y las flatulencias. También ayudan con las digestiones lentas.

Son buenas para abrir el apetito, por eso se recomienda tomarlas a las personas inapetentes o con anemia. 

Las alcaparras contienen sustancias que bajan el nivel de azúcar en sangre.

Come alcaparras si tienes congestión y flemas. Es muy rica en rutina, un flavonoide que combate las alergias.

La corteza del alcaparro tiene propiedades expectorantes, ayudando a eliminar la mucosidad de las vías respiratorias, y se toma en infusión para curar resfriados e incluso asma.

Las alcaparras hidratan y mantienen la piel. Sus compuestos flavonoides ayudan a evitar los radicales libres y evitan las enfermedades de la piel. También reducen el proceso de envejecimiento

Al ser ricas en vitamina B y hierro, las alcaparras promueven el crecimiento capilar, previenen la caída del cabello y lo fortalecen.

Si quieres ver el video haz click AQUI







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