Entre las principales propiedades de la malanga se encuentran que es buena en vitaminas C, B y E. Asimismo, ofrece minerales, tales como potasio, fósforo y manganeso, imprescindibles para el buen funcionamiento del organismo.
Este alimento puede cocinarse de diferentes maneras, siendo una suerte para la gastronomía y para nuestra salud.
Gracias a sus diferentes vitaminas, algunos de los beneficios de la malanga es que es antioxidante, una característica que permite proteger órganos como el corazón y además es bueno para la piel.
Gracias a la cantidad de vitaminas y minerales que ofrece la malanga, podemos decir que aumenta las defensas de nuestro cuerpo.
La fibra que posee este tubérculo lo posicionan como un alimento bueno como diurético y también como facilitador de la digestión
Como la malanga es baja en sodio, protege nuestro corazón del desarrollo de posibles enfermedades
Aunque se trata de un vegetal con abundantes carbohidratos, la destacada presencia de fibra ayuda a controlar los picos de glucosa en la sangre.
Es un alimento recomendable para añadir a nuestra dieta porque regula los niveles de colesterol. Posee pocas grasas y bajo sodio y de ahí que ofrezca gran cantidad de beneficios
Si quiere ver el video puedes hacer click AQUI
0 comments:
Publicar un comentario